咸鱼酒。

没人夸就会死。

[峰宇] 恋声癖 〔九〕

吃不到肉的李总裁,可怜。
人生总是充满意外。
比较短小的一章。
明天两更,元宵节三更。
元宵节有电话play肉番。

元宵节过后作者就要开学了,比较忙,估计半月只能更新一次。
所以我尽量填完。
ooc,ooc,ooc。
重说三。
请勿联系真人。


这个拥抱结束得猝不及防。
马天宇住的是公寓,这一层还住着别人,他们抱着彼此浓情蜜意不想松开的时候,马天宇的邻居先生就从电梯里出来了,李易峰直接被马天宇推开了,力道大的李总裁想吐血。

李总裁对邻居的好感度-100000000000.
马天宇跟邻居打完招呼,回头就看见李易峰一脸不高兴,就凑过去揉了揉李易峰的头发,笑着说:“怎么啦,土豪先生,不高兴吗?”
“……没有。”李易峰看着那个邻居走近房间关上了门,才凑过去亲吻了马天宇的唇角:“我很开心,从来没有这么开心过。”
“开心就好。”马天宇依旧笑得露出一口小白牙,扬起的唇角里仿佛盛着蜜:“我还怕你不开心,刚才对不起啦,胸口疼不疼啊?”
“不疼,一点儿都不疼。”李易峰又凑过去亲了一口,被马天宇推开了脸,李易峰立刻把他的手握住。
“在外面就耍流氓可不好啊。”马天宇怔了怔,伸手推开了门:“不准备进去吗,土豪先生?”

李易峰抱着一大袋马天宇喜欢的零食跟着走了进去,他先前递到马天宇手里的玫瑰花已经因为刚刚过紧的拥抱变得七零八散,只有少数几朵还勉强保持着一点儿盛开时的风姿,被马天宇挑出来插进一个玻璃花瓶里。
马天宇的房子收拾的很干净,户型不算大,却一点儿不显得拥挤,李易峰上上下下看了一会儿,犹豫了一下才问:“你的家人不和你住在一起吗?”
“为什么要住在一起呀。”马天宇一边忙忙碌碌地给李易峰倒水一边有点儿疑惑地看过来,李易峰思考了一下,说:“我还以为你会喜欢和家人住在一起那种热闹的感觉。”
“……不喜欢,土豪先生你猜错了。”马天宇把水杯递过去,坐在李易峰身边,撕开零食开始嚼嚼嚼。李易峰把零食抢过来自己吃了一口,把袋子举得高高的让马天宇够不到:“你晚饭不准备吃了?”
“垫一垫,垫一垫,省得把你吃穷嘛。”马天宇还是锲而不舍地够着零食袋,他大腿被李易峰按住站不起来,一个劲儿够不到,他郁闷的就快要咬人了:“李易峰你给我!”
“叫的不好听,不给你。”李易峰凑过去咬了咬马天宇耳垂:“叫峰峰就给你。”
“……”马天宇的耳朵刷的就红了,红色还有向脸颊蔓延的趋势。他看了看零食又看了看李易峰,掰过李易峰的胳膊就咬了一口。
李易峰猝不及防手一松,零食就被抢走了。
马天宇抱着零食往旁边挪了挪,离李易峰远了一点儿,生怕李易峰再抢他零食的样子:“李易峰,我之前怎么没感觉出来你这么流氓呢?”
“不叫土豪先生啦?之前你是我准媳妇儿现在是我媳妇儿,待遇当然不一样。我说零食咱先不吃了行不行,我请你吃别的,走吗?”
“算了吧,我做给你吃,到我这儿应该我请你才对。”马天宇万分不舍地把零食放下,准备去厨房做饭,走到一半还回头对李易峰喊:“不准偷吃我零食!”

李总裁摸了摸下巴,发现马天宇一点儿都没对媳妇儿这个称呼提出异议,心满意足的李总裁悄悄摸了包零食自己吃了两口,觉得这个牌子的薯片真是好吃极了。

当晚他果然尝到了马天宇的厨艺,用好吃来形容绝对是不够的,是敲好吃特别好吃非常好吃啊!李易峰在心里刷了一整排感叹号,他是真没想到自家媳妇儿还有这么可爱的技能点,厨艺满分简直赞好吗!
于是李总吃了三碗饭。
“李贵妃,我养不起你。”马天宇在给李易峰盛第三碗饭的时候很郑重地说。
“没关系,爱妃当然由我来养!哪有让媳妇儿养的道理!”李总裁大手一挥,继续扒饭。
“……果然是土豪先生啊。……诶不对,李易峰,谁是你媳妇儿。”
收获马天宇白眼儿x1的李易峰发现,不是媳妇儿默认了,是媳妇儿反射弧谜一般的长啊……
可是这样的媳妇儿也好可爱!敲可爱!
就着媳妇儿的可爱李总裁吃下了第三碗饭。

俗话说饱暖思淫欲。
吃完晚饭后李易峰蹲沙发上翻了很久的包,寻找被自己不知道扔到哪儿的润滑剂。他是在逛商场的时候悄悄买下的,他已经肖想自家媳妇儿很久了,今天表白成功不如趁热打铁把媳妇儿吃掉!让媳妇儿从此逃无可逃!

好不容易翻出来润滑剂悄悄塞进口袋里,他正准备暗搓搓地靠近马天宇的房间。却发现马天宇早早就锁上了房门!

……李总裁一把辛酸泪。

tbc。

评论(8)

热度(69)